×
Suggerimento
Usa l'opzione "La mia moto" come filtro per velocizzare la ricerca di articoli tecnici. Leggi di più...
Il mio Louis: le tue moto sempre a portata di clic!
Per poter utilizzare questa funzionalità, devi innanzitutto accedere all'area "Il mio Louis".

Hai dimenticato la password?

In futuro accedi con la tua e-mail e una password a tua scelta.

Cambia subito

Registrati subito e fai il pieno vantaggi.

Registrati subito

Valutazione del prodotto per Guarnizione carter frizione Vari modelli

Valutazione: 3.86 su 5 23

3.86 su 5 stelle

3 stelle
0
2 stelle
0

Visualizza tutte le recensioni dei clienti


Valutazioni per lingua


Al momento non sono disponibili valutazioni su questo prodotto nella tua lingua.

Valutazione: 5 su 5

Creato il 17.12.2018 ore 13:37

Data di acquisto:
05.12.2018

joint

produit conforme

Valutato da:

Valutazione: 1 su 5

Creato il 07.12.2018 ore 17:44

Data di acquisto:
06.12.2018

Dichtung beim Versand versaut...

Die von mir für meine Yamaha XJR1300 heute zugestellte Dichtung war leider in ein von den Ausmaßen her viel zu enges Paket gezwängt und dadurch an zahlreichen Stellen stark geknickt.

Ich werde es nicht riskieren diese einzubauen um anschließend eine Undichtigkeit zu provozieren. Auch den Aufwand eines Rückversands tue ich mir für einen 9,95 EUR Artikel nicht an und besorge mir die Dichtung jetzt beim Fachhändler.

X XXXXXX XXXXX XXX XXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXXXXXXX XXXXXXX XXXXX XXX XXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX

Valutato da:

Commento:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden unsere Versandabteilung entsprechend instruieren. Wenn Sie uns ein Foto senden, welche die Sache nachvollziehbar verdeutlicht, schreiben wir Ihnen den Kaufpreis für den Artikel gern auf Ihr Kundenkonto gut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Nota:

Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Valutazione: 1 su 5

Creato il 21.09.2018 ore 17:02

Data di acquisto:
27.08.2018

arrivé cassé dans son sachet fermé 8

bonjour, le carton avec les pièces commandées n'était pas adapté.
Les pièces ont du se cogner les unes avec les autres.

Valutato da:

Commento:

Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre evaluation de produit. Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne. Cordialement, Votre service client Louis

Valutazione: 5 su 5

Creato il 04.06.2018 ore 19:31

Data di acquisto:
13.04.2018

passgenau

top passgenaue dichtung

Valutato da:

Valutazione: 1 su 5

Creato il 04.06.2018 ore 14:41

Data di acquisto:
24.05.2018

Falscher Artikel

Dichtung für eine Z1000 Bj 2010 bestellt und eine für Z1000 Bj 2007 bekommen. Sehr nervig, wenn man bedenkt, welche Wucherpreise ihr beim Versand einer Dichtung habt.
Ein A4 Kuvert würde da nämlich reichen, anstatt einem dicken Karton mit mehr Werbung als Ware.

Jetzt kann ich extra 40 Minuten pro Strecke fahren, um diesen blödsinn auszubügeln.

Valutato da:

Commento:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Fehler, senden Sie uns die Dichtung bitte zum Umtausch ein, der Rückversand ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam